トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
蒸し黒豆の黒蜜きなこがけ
とてもシンプルに蒸し黒豆をおいしく食べることができます。
[2~3人分]
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
1袋
きなこ
適量
くろみつ
適量
作り方
器に蒸し黒豆をいれ、きなこをかける。
①のうえから黒蜜をかける。
このレシピを印刷する
関連する記事
さつまいもパウンドケーキ
豆ふるるのあんみつ風
たけのこと大豆入り豚ひき肉のレタス包み
蒸し大豆入りいわしのつみれ
蒸し大豆・トマト・玉ねぎのラビコットソース
蒸し大豆とかぼちゃのギョウザ
蒸し黒豆入りふわふわ磯辺焼き
栗入りスイートポテト
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ