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蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
肌が喜ぶ朝のメニュー。トマト+血流を良くするウリ科野菜をたっぷり!
[2人分]
蒸し大豆
1袋
蒸し黒豆
1袋
蒸しもち麦
1袋
豚もも肉
30g
タマネギ
中1/4個(50g)
キャベツ
40g
セロリ
40g
だし汁
200ml
トマトピューレ
100g
塩
少々
コショウ
少々
パセリ(刻んだもの)
適宜
作り方
豚もも肉、タマネギ、キャベツ、セロリは5mm角に切る。
鍋にだし汁と豚肉、タマネギ、蒸し大豆、蒸し黒豆、もち麦を入れて中火にかける。
豚肉に火が通ったらトマトピューレ、塩、コショウを入れ、ひと煮立ちしたらキャベツ、セロリを入れる。再度沸騰したら火を止める。
器に盛り付け、パセリを振る。
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