トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し大豆入りトルティーヤ
蒸し大豆入りトルティーヤ
いろいろなトッピングをお楽しみください。
[4人分]
蒸し大豆
1/2袋
トルティーヤ生地
8枚
トマト
1/2個
レタス
8枚
クリームチーズ
60g
サルサソース
大さじ8(1つにつき大さじ1)
作り方
レタスを水洗いし、8枚取る。
トマトとクリームチーズを1cm角に切る。
トルティーヤ生地にレタスを敷き、蒸し大豆、トマト、クリームチーズをお好みの量トッピングする。
サルサソースをかけて生地をクルクルまく。
※サルサソースの代わりにケチャップを使ってもおいしいです。
このレシピを印刷する
関連する記事
金時豆あんバターサンド
カニカマと温玉のベジビーンズボウル
オクラでねばねば大豆どんぶり
サラダチキンと蒸し豆の彩りミネストローネ
蒸しサラダ豆の彩りサラダ
【角田先生のレシピ】オニオンドレッシングサラダ
根菜たっぷり蒸し大豆の呉汁
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ