トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し大豆入りトルティーヤ
蒸し大豆入りトルティーヤ
いろいろなトッピングをお楽しみください。
[4人分]
蒸し大豆
1/2袋
トルティーヤ生地
8枚
トマト
1/2個
レタス
8枚
クリームチーズ
60g
サルサソース
大さじ8(1つにつき大さじ1)
作り方
レタスを水洗いし、8枚取る。
トマトとクリームチーズを1cm角に切る。
トルティーヤ生地にレタスを敷き、蒸し大豆、トマト、クリームチーズをお好みの量トッピングする。
サルサソースをかけて生地をクルクルまく。
※サルサソースの代わりにケチャップを使ってもおいしいです。
このレシピを印刷する
関連する記事
黒胡麻風味蒸し大豆ごはん
五色豆とコーンのカレー風味かき揚げ
おかか昆布のおにぎり
蒸し大豆のクリームシチュー
蒸し大豆入り焼きおにぎり茶漬け
蒸し黒豆の棒餃子
もち麦と蒸し黒豆・昆布・根菜のミネストローネ
蒸し大豆とちりめんじゃこの炒飯
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ