トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とアボカド、トマトを使った簡単イタリアンサラダ。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
アボカド
1/2個
プチトマト
4個
お好みの野菜
適量
ドレッシング
適量
作り方
アボカドは1.5cm角、プチトマトは半分に切っておく。
①と蒸し大豆、お好みの野菜を混ぜ、ドレッシングであえる。
お好みでちぎったパセリをのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とほぼカニの主役級ポテトサラダ
さつまいもとりんごのサラダ
蒸しサラダ豆のミモザ風サラダ
蒸しサラダ豆のスペイン風オムレツ
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
蒸しサラダ豆とカニカマのサラダうどん
夏野菜と蒸し大豆のサラダ
蒸し黒豆入りナポリタン
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ