蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆とアボカド、トマトを使った簡単イタリアンサラダ。
[2人分] | |
蒸し大豆 | 1/2袋 |
アボカド | 1/2個 |
プチトマト | 4個 |
お好みの野菜 | 適量 |
ドレッシング | 適量 |
作り方
- アボカドは1.5cm角、プチトマトは半分に切っておく。
- ①と蒸し大豆、お好みの野菜を混ぜ、ドレッシングであえる。
- お好みでちぎったパセリをのせる。
関連する記事
サーモンとアボカドのベジビーンズボウル
蒸しサラダ豆とかぼちゃのキッシュ
湯豆腐の大豆の肉味噌風のせ
おかかごぼうのせ冷ややっこ
わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ
アボカドとサーモンの蒸し豆入り洋風丼
蒸し黒豆の棒餃子
台湾まぜそば風おかずごぼう