広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

蒸し大豆とトマトのキーマカレー

蒸し大豆とトマトのキーマカレー
蒸し大豆が入って食べ応え抜群!ランチにもディナーにもピッタリ。
[2人分]
蒸し大豆 1袋
ツナ 1缶(小)
にんにく 1かけ
玉ねぎ 100g
トマト缶 1缶
唐辛子 1本
白ワイン 大さじ3
小さじ1
こしょう 適量
砂糖 大さじ2
ナンプラー 小さじ1
オリーブオイル 大さじ3
ローリエ 1枚
パセリ 適量

作り方

※ごはんとあわせて温玉カレーにするものおすすめです。

関連する記事

pagetop