蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット

野菜ジュースのおいしさが、ごはんと蒸し豆にしみこんだリゾット。
|
[2人分] |
蒸しサラダ豆 |
1袋 |
野菜ジュース |
400ml |
ごはん |
200g |
玉ねぎ |
1/2個(小さめ) |
ソーセージ |
5本 |
コンソメキューブ |
2個 |
塩・こしょう |
少々 |
粉チーズ |
お好みで |
作り方
- 玉ねぎ、ソーセージを1㎝くらいの大きさに切る。
- お鍋に野菜ジュースとコンソメキューブ、①を入れて火にかけ、火を通す。
- ②に蒸しサラダ豆とごはんを加え軽く混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
- 全体に火が通り味がなじんだら、器に盛り、お好みで粉チーズをまぶす。
関連する記事