蒸しサラダ豆とコーンのサラダ
おもてなしやパーティーにもおすすめの彩りきれいなサラダ。
[4人分] | |
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 | 1袋 |
とうもろこし缶 | 1缶 |
きゅうり | 1/2本 |
ミニトマト | 4個 |
ゆで卵 | 2個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
作り方
- ボウルにつぶしたゆで卵、5㎜角に切ったきゅうりとトマト、とうもろこし、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
- 皿にセルクルを乗せて①を詰め、上にトッピングで蒸しサラダ豆とコーンを飾る。
関連する記事
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
秋なすと蒸し豆のサーモンパッツァ
蒸し大豆入りピーマンの肉詰め
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏カレー
蒸し大豆とかぼちゃのパイ
黒酢ドレッシングの蒸し大豆サラダ
にんにく風味サラダ~大豆・黒豆・あずき・もち麦入り
蒸し黒豆入り豆腐のもちもち焼き