豆苗とサラダチキン 蒸し豆のサラダ

お手ごろ価格の豆苗たっぷり!サラダチキンでボリュームもアップ!
|
[4人分] |
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆 |
1袋 |
豆苗 |
1パック |
サラダチキン |
100g |
ゆで卵 |
1個 |
刻みパセリ |
少々 |
【ドレッシング】
|
味噌 |
大さじ1 |
酢 |
大さじ1 |
オリーブオイル |
大さじ1 |
砂糖 |
小さじ2 |
作り方
- 豆苗は根の部分を落とし、3cm幅に切る。サラダチキンは賽の目に切る。ゆで卵は横に半分に切る。
- ボウルに蒸しサラダ豆とサラダチキンをあえる。
- 豆苗を皿に広げ、②、ゆで卵を乗せてドレッシングをかけ、刻みパセリを振る。
関連する記事