つぼ漬昆布のたたききゅうり
簡単、さっぱりとおいしい!あと一品に、おつまみにどうぞ。
[1人分] | |
つぼ漬昆布 | 適量 |
きゅうり | 1本 |
作り方
- きゅうりをビニール袋に入れ、すりこ木などの棒でたたき、食べやすい大きさに割る。
- お好みの量のつぼ漬昆布を入れ、よく和えれば出来上がり。
関連する記事
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
椎茸うま煮の生はるまき
じゃがいもの昆布お焼き
蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
スナップエンドウと蒸しサラダ豆のツナマヨ和え
さつまいものピンチョス
わさび昆布のいなりずし
肉みそ風大豆でもやしサラダ