トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
混ぜて焼くだけ。調味料を塗らなくてもおいしそうな焼き目がしっかりつきます。
[2人分]
昆布佃煮
25g
ごはん
1合
とろけるチーズ
30g
細ねぎ
1~2本
ごま油
適量
作り方
昆布は粗く刻んでおき。ねぎは小口切りにする。
①、チーズ、ごはんを混ぜてにぎる。
フライパンにごま油をひき、②を焼く。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかか昆布とチーズのおにぎり
たことアンチョビの蒸し黒豆ごはん
梅昆布納豆巻き
金時豆あんバターサンド
おかかごぼうと昆布のおにぎり
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
蒸し大豆と蒸しもち麦のトマトリゾット
おかか昆布のチーズトースト
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ