ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
食べやすくカットし、きれいに盛り付けるだけの簡単レシピ!佃煮はお好みのものを。
[3~4人分] | |
昆布佃煮 | 15g |
水菜 | 1束 |
サニーレタス | 1/2玉 |
プロセスチーズ | 30g |
しらす | 25g |
作り方
- 水菜、サニーレタスは食べやすい大きさに切る。
- プロセスチーズは1cm角にカットする。
- 水菜、サニーレタスをしき、材料を盛り付けてできあがり。
関連する記事
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し豆とサーモンのタルタル
まめたこサラダ
蒸し大豆とごぼうのマヨきんぴら
わさび昆布のいなりずし
たけのこと大豆入り豚ひき肉のレタス包み
まるごと蒸し大豆でおから風炒り煮
大豆の肉味噌風でなす田楽