トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
きんぴられんこんのごまマヨ和え
きんぴられんこんのごまマヨ和え
ちょっと濃いめの味付けにすると、おつまみにもぴったり!
あしたのおかず きんぴられんこん
1パック
マヨネーズ
大さじ1
すりごま
小さじ1/2
作り方
マヨネーズとすりごまを混ぜる。
①にきんぴられんこんを加えて和える。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆のカレー揚げ
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類)
こんにゃくチャプチェのパクチー乗せ
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
おさつ塩バター味のカナッペ
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
豆天
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ