牛そぼろごぼうの柳川風
レンジだけでできる簡単アレンジレシピ。
あしたのおかず 牛そぼろごぼう | 1パック |
---|---|
マヨネーズ | 小さじ1/2 |
卵 | 1個 |
三つ葉 | 少々 |
作り方
- たまごにマヨネーズを加え、よく溶きほぐす。
- ①を500wの電子レンジで40秒加熱し、再度よく混ぜる。
- フィルムを半分あけた牛そぼろごぼうのカップに②を入れる。
- 500wの電子レンジで40秒加熱する。
関連する記事
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
わさび昆布の刺身こんにゃくのせ
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
昆布と揚げのカリカリチーズ焼き
蒸し大豆ガパオ
蒸しサラダ豆入りかぼちゃコロッケ
カニカマと温玉のベジビーンズボウル
レンジでできる!蒸し大豆キーマカレー