トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
煮豆カナッペ
煮豆カナッペ
のせるだけで、おやつやおつまみにピッタリのレシピに。
[2人分]
煮豆(金時豆、黒豆)
各12粒
クリームチーズ
40g
クラッカー
8枚
作り方
クラッカーにクリームチーズを塗る。
①に煮豆を3粒ずつ乗せる。
このレシピを印刷する
関連する記事
豆ふるるのあんみつ風
ほの甘蒸し黒豆入り栗きんとんパイ
おさつ塩バター味のカナッペ
蒸し大豆入りアボカドペーストのちくわ詰め
アボガドとトマトのわさび昆布和え
さつまいもホットケーキ
さつまいもと栗のコロコロドーナツ
たけのこおかか煮のチーズがけ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ