黒豆のきなこがけ
きなこをかけるだけで簡単スイーツに。
[1~2人分] | |
黒豆(煮豆) | 1/2袋 |
きなこ | 適量 |
作り方
- 器に黒豆をいれ、きなこをかける。
- ①のうえから黒豆の中の煮汁をかける。
関連する記事
小松菜とパインと蒸し大豆のスムージー
しっとり甘栗のクリームサンド
蒸しあずきとバナナのデザート春巻き
蒸し大豆入りの豆乳きなこドーナツ
ほの甘蒸し豆の豆乳ミルクアイス
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
あずきコーヒー
しっとり甘栗大福
[1~2人分] | |
黒豆(煮豆) | 1/2袋 |
きなこ | 適量 |