大豆のスクランブルエッグ
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さっと作れる栄養満点のスクランブルエッグは、忙しい朝にもおすすめのメニュー。
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[2人分] |
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 |
適量 |
卵 |
2個 |
アスパラガス |
2本 |
塩 |
少々 |
こしょう |
少々 |
砂糖 |
ひとつまみ |
マヨネーズ |
大さじ1 |
作り方
- ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょう、さとう、マヨネーズを入れて混ぜる。
- アスパラガスは適当な長さに切り、蒸し大豆と一緒に(1)に入れて混ぜる。
- フライパンを熱し、(2)を流し入れてかき混ぜ、半熟くらいで取り出す。
- お好みでケチャップをかけて完成!
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