トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズココット
おかずごぼうのチーズココット
ごぼうに味つけがされているので、チーズをのせて焼くだけでおかずの一品になります。お弁当のおかずにも。
あしたのおかず おかずごぼう
3~5本
とろけるチーズ
適量
作り方
オーブン対応皿におかずごぼうを入れる。
上にチーズをのせてオーブントースターに入れる。
チーズが溶けたら取り出し、パセリをふって出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
常備菜 肉みそ風大豆
蒸しサラダ豆のパリパリサラダ
ダルメシアントースト(黒豆クリームチーズトースト)
蒸しサラダ豆とほうれん草のココット
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とほぼカニの主役級ポテトサラダ
蒸し豆のパーティーサラダ
蒸し豆と生ハムのサラダ
蒸しサラダ豆入りポテトサラダのチーズ焼き
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ