トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
おかずごぼうのチーズココット
おかずごぼうのチーズココット
ごぼうに味つけがされているので、チーズをのせて焼くだけでおかずの一品になります。お弁当のおかずにも。
あしたのおかず おかずごぼう
3~5本
とろけるチーズ
適量
作り方
オーブン対応皿におかずごぼうを入れる。
上にチーズをのせてオーブントースターに入れる。
チーズが溶けたら取り出し、パセリをふって出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
トッポギこんにゃくチャプチェ
きゃら蕗の宝袋焼き
蒸しサラダ豆のミモザ風サラダ
椎茸昆布のおひたしサラダ
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
蒸し黒豆&かずのこ&アボカドのわさびマヨ和え
オクラ・長いもと蒸し大豆のねばとろあえ
【角田先生のレシピ】オニオンドレッシングサラダ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ