トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
ツナとこもち昆布のパスタ
ツナとこもち昆布のパスタ
味つけがうすい場合は、最後にお好みで醤油を加えて味を調えてください。
[4人分]
まろやか煮 こもち昆布
80g
ツナ
80g
バター
20g
パスタ
400g
卵
2個
大葉
4枚
作り方
パスタを少し短めの時間でゆでる。
フライパンにバターを熱し、①とこもち昆布、ツナを炒める。
仕上げに溶き卵をまわしかけて炒める。
皿に盛り付け、細切りにした大葉をのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸しサラダ豆のパリパリサラダ
じゃがいもの昆布お焼き
板わさび昆布
青じそしらすの昆布おにぎり
蒸し大豆とあずき入りミートソースパスタ
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
だしごはんと昆布のおにぎり
チーズと昆布佃煮の焼きおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ