ツナとこもち昆布のパスタ
味つけがうすい場合は、最後にお好みで醤油を加えて味を調えてください。
[4人分] | |
まろやか煮 こもち昆布 | 80g |
ツナ | 80g |
バター | 20g |
パスタ | 400g |
卵 | 2個 |
大葉 | 4枚 |
作り方
- パスタを少し短めの時間でゆでる。
- フライパンにバターを熱し、①とこもち昆布、ツナを炒める。
- 仕上げに溶き卵をまわしかけて炒める。
- 皿に盛り付け、細切りにした大葉をのせる。
[4人分] | |
まろやか煮 こもち昆布 | 80g |
ツナ | 80g |
バター | 20g |
パスタ | 400g |
卵 | 2個 |
大葉 | 4枚 |