きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
簡単!切って和えるだけ。いろどりきれいなのでパーティにもいかがですか。
[2人分] | |
グリーンカール | 2枚 |
あしたのおかず きんぴられんこん | 1パック |
モッツァレラチーズ | 1個 |
ミニトマト | 4個 |
アボカド | 半分 |
レモン | 適量 |
バジル | 適量 |
作り方
- アボカドは、皮をむいて種をとり、1cm角に切った後、レモンを絞って和えておく。ミニトマトは4等分、モッツァレラチーズも1cm角に切っておく。
- ボウルにミニトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・きんぴられんこんを入れて和える。
- 大皿にグリーンカールを敷き、②を盛り付け、最後にバジルを散らす。
関連する記事
春キャベツとひき肉みたいに使える蒸し大豆の塩ごま油和え
まめたこサラダ
こもち昆布のポテトサラダ
蒸し豆入りポテトサラダ
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
あしたのおかずでいろいろピンチョス
蒸しサラダ豆とコーンのサラダ
無限きゃら蕗