きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ

簡単!切って和えるだけ。いろどりきれいなのでパーティにもいかがですか。
|
[2人分] |
グリーンカール |
2枚 |
あしたのおかず きんぴられんこん |
1パック |
モッツァレラチーズ |
1個 |
ミニトマト |
4個 |
アボカド |
半分 |
レモン |
適量 |
バジル |
適量 |
作り方
- アボカドは、皮をむいて種をとり、1cm角に切った後、レモンを絞って和えておく。ミニトマトは4等分、モッツァレラチーズも1cm角に切っておく。
- ボウルにミニトマト・モッツァレラチーズ・アボカド・きんぴられんこんを入れて和える。
- 大皿にグリーンカールを敷き、②を盛り付け、最後にバジルを散らす。
関連する記事