蒸し大豆のライスサラダ
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ごはんと野菜を一緒にワンプレートで食べる、おしゃれなカフェランチ風メニュー。家にあるもので作れます。
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[1人分] |
蒸し大豆 |
1/3袋 |
ごはん |
1膳分 |
トマト |
1/2個 |
きゅうり |
1/3本 |
たまねぎ |
1/4個 |
ツナ |
50g |
市販のドレッシング |
大さじ1.5杯 |
塩コショウ |
少々 |
作り方
- トマト、きゅうり、たまねぎを、さいの目に切る。
- ボウルにごはん、蒸し大豆、ツナ、(1)の野菜を入れる。
- 市販のドレッシングを入れてよく混ぜる。
- 塩・コショウで味をととのえて出来上がり。
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