カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり
大人のつくだ煮 梅昆布はカリカリ梅が入っていて、おにぎりにした時の食感も良い。
[2人分] | |
ごはん | 1合 |
大人のつくだ煮 梅昆布 | 20~30g |
じゃこ | 大さじ2 |
大葉 | 2枚 |
作り方
- 大葉を細かく刻む。
- ごはんに梅昆布、じゃこ、①を混ぜて握る。
関連する記事
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のタコライス
しょうが昆布入り厚揚げサンド
レンジでできる!蒸し大豆キーマカレー
しそ昆布の和風ピクルスサラダ
昆布佃煮のコクうまやきそば
お菜つくだにの手まり寿司
白花豆のシナモントースト
肉みそ風大豆で和風ロコモコ