金時豆あんバターサンド
忙しい朝にもささっと作れるラクうまサンド。
金時豆 | 1/2袋 |
---|---|
食パン | 1枚 |
バター | お好み |
作り方
- 金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
- 食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
- ②に①をのせて完成。
※トーストにのせてもおいしい!
関連する記事
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏カレー
おかかごぼうと昆布のおにぎり
沖縄ぜんざい
野沢菜とじゃこの蒸し大豆ごはん
大豆サラダのサンドイッチ
簡単蒸しサラダ豆入りトマトリゾット
昆布佃煮とツナだけで簡単炊き込みご飯
黒豆豆乳プリン