トップページ
>
レシピ
>
煮豆
>
金時豆あんバターサンド
金時豆あんバターサンド
忙しい朝にもささっと作れるラクうまサンド。
金時豆
1/2袋
食パン
1枚
バター
お好み
作り方
金時豆を少しつぶす(たくさん作るときは袋のままつぶすと簡単です)。
食パンを焼き、温かいうちにバターを塗る。
②に①をのせて完成。
※トーストにのせてもおいしい!
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆と手羽先のカレー
お好み焼き風 佃煮焼きおにぎり
ねぎ塩きくらげチャーハン
白花豆の黒豆入り羊羹
蒸し豆のケーキ寿司
キムチーズ 佃煮焼きおにぎり
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
ツナと昆布のバターおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ