蒸し大豆とあずき入りミートソースパスタ
市販ミートソースにもち麦入り蒸し大豆を入れ、具だくさんに。もちぷち食感があいます。
[1人分] | |
蒸し大豆ともち麦ミックス | 1袋 |
蒸しあずき | 1/2袋 |
市販のミートソース | 80g |
スパゲティ | 50g |
水菜 | 10g |
粉チーズ | 5g |
作り方
- たっぷりのお湯に塩をいれ、パスタを時間通りにゆでる。
- 蒸し大豆ともち麦ミックス、蒸しあずきを市販のミートソースに合わせる。
- ゆでたパスタを皿に盛り、上から②をかける。3cmに切った水菜をのせ、粉チーズをかける。
関連する記事
アボカドとサーモンの蒸し豆入り洋風丼
大豆のスクランブルエッグ
さつまいもと昆布のおにぎり
梅昆布のそうめん
蒸しあずきとバナナのデザート春巻き
蒸し豆ときのことさつまいもの秋サラダ
蒸し黒豆とさつまいものごまからめ
水菜とおかか昆布の梅パスタ