ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
ピリ辛マヨ味でおつまみにぴったり!
あしたのおかず きんぴられんこん | 1パック |
---|---|
マヨネーズ | 大さじ1 |
ツナ缶 | 1個 |
一味 | 適量 |
作り方
- 油を切ったツナにマヨネーズを混ぜる。
- きんぴられんこんに①を入れて混ぜる。
- 一味をかけてできあがり。
関連する記事
蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
スタミナ丼風牛そぼろごぼう
蒸し豆フムスのカナッペ
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
湯豆腐の大豆の肉味噌風のせ
蒸し大豆入りアボカドペーストのちくわ詰め
つぼ漬昆布のたたききゅうり
春キャベツの梅昆布和え