トップページ
>
レシピ
>
あしたのおかず
>
トッポギこんにゃくチャプチェ
トッポギこんにゃくチャプチェ
トッポギをプラスして韓国感と食べごたえアップ!
あしたのおかず こんにゃくチャプチェ
1パック
トッポギ
適量
作り方
トッポギをやわらかくなるまで茹でる。
茹でている間にこんにゃくチャプチェを500Wのレンジで40秒あたためておく。
あたためたこんにゃくチャプチェに①を混ぜる。
このレシピを印刷する
関連する記事
ごぼうのフリッター
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
イカさとネギ和え
おかずごぼうの彩り生春巻き(3種類)
おかずごぼうのチーズココット
昆布と揚げのカリカリチーズ焼き
おかずごぼうちくわ
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ