蒸しサラダ豆とカニカマのサラダうどん
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サラダ豆とカニカマのWたんぱく質が摂れる夏の元気メニュー!
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[1人分] |
蒸しサラダ豆 |
1/2パック |
カニカマ |
50g |
うどん |
1玉 |
きゅうり |
1/3本 |
レタス |
2~3枚 |
ミニトマト |
2~3個 |
めんつゆ |
100cc |
マヨネーズ |
適量 |
作り方
- うどんを表示通りの時間茹で、水洗いし荒熱を取っておく。
- きゅうりは細切りに、ミニトマトは半分に切り、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- レタスを敷いたお皿にうどん、蒸しサラダ豆、カニカマ、きゅうり、ミニトマトを乗せる。
- ③にめんつゆ、マヨネーズをかけて出来上がり。
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