おかかごぼうTKG
シャキシャキ食感とおかかの風味がたまごかけごはんによく合います。
[1人分] | |
おかかごぼう | 適量 |
ごはん | 1膳 |
たまご | 1個 |
作り方
- お茶碗にあつあつのごはんを盛る。
- ①の上におかかごぼうをたっぷりとのせる。
- 生卵を割り入れ、かき混ぜながら食べる。
関連する記事
蒸し大豆とかまぼこ入りレタスチャーハン
おさつクロワッサンサンド
お菜つくだ煮でちらしいなり
白花豆のシナモントースト
肉みそ風大豆でカレーピラフ
野沢菜とじゃこの蒸し大豆ごはん
さつまいもと昆布のおにぎり
蒸し雑穀と蒸し豆の雑炊