蒸し大豆のキムチーズ和え
切って混ぜるだけの簡単レシピ。大豆の食物繊維+発酵食品のキムチとチーズが一緒に食べられる。
[2人分] | |
おいしい蒸し豆 蒸し大豆 | 1/2袋(50g) |
きゅうり | 1/2本 |
チーズ | 50g |
白菜キムチ | 50g |
作り方
- きゅうり、チーズは1cm角に切る。
- ①に蒸し豆、キムチを加えて混ぜる。
関連する記事
冷しゃぶと蒸し大豆のおろしかけ
蒸しサラダ豆のジャーマンポテト
根菜たっぷり蒸し大豆の呉汁
蒸し大豆ナゲット
スタミナ丼風牛そぼろごぼう
梅昆布の短冊長芋和え
蒸し大豆とそらまめのソテー
蒸し大豆とナスのマリネ