たけのこおかか煮のチーズがけ
おかかの風味とチーズが相性抜群!ワインのおつまみにも!
あしたのおかず たけのこおかか煮 | 1パック |
---|---|
ピザ用チーズ | お好みの量 |
輪唐辛子 | お好みで |
作り方
- たけのこおかか煮に好きなだけチーズをのせる。
- 500Wのレンジで1分加熱。チーズがとろけたら出来上がり。
※加熱時間は目安です。チーズがとろけてない場合は様子を見ながら追加加熱してください。
関連する記事
キムタコきゅうりの蒸し大豆和え
低糖黒豆のコーヒーゼリー
じゃがバタのジャーマンポテト風
うま塩蒸し豆チョコ
イカさとネギ和え
昆布佃煮で作る!おむすび応援団
蒸しサラダ豆とベーコンの簡単おつまみ
蒸し大豆のライスサラダ