おさつ塩バター味のカナッペ
クラッカーにのせるだけのかんたんレシピ!おやつやおつまみに♪
[3~4人分] | |
おさつ塩バター味 | 1袋 |
クリームチーズ | 20g |
クラッカー | 10枚 |
作り方
- トッピング用におさつ塩バター味5個を半分にカットする。
- 残りのおさつ塩バター味とクリームチーズをボウルに入れ、つぶして混ぜる。
- クラッカーに②をぬり、①をのせて完成。
関連する記事
にんじんとリンゴと蒸し大豆のスムージー
蒸し大豆のカレー揚げ
モンブラン風ロールケーキ
蒸し黒豆のミルクジャム
蒸し大豆ナゲット
ホットケーキミックスで簡単やわらか蒸し大豆パン
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
蒸し大豆とそらまめのソテー