おさつ塩バター味のカナッペ
クラッカーにのせるだけのかんたんレシピ!おやつやおつまみに♪
[3~4人分] | |
おさつ塩バター味 | 1袋 |
クリームチーズ | 20g |
クラッカー | 10枚 |
作り方
- トッピング用におさつ塩バター味5個を半分にカットする。
- 残りのおさつ塩バター味とクリームチーズをボウルに入れ、つぶして混ぜる。
- クラッカーに②をぬり、①をのせて完成。
関連する記事
ひき肉みたいに使える蒸し大豆で作る「大豆あん」
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
ベーポテのスパニッシュオムレツ風
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
スタミナ丼風牛そぼろごぼう
蒸し黒豆のスムージー
低糖黒豆のコーヒーゼリー
アジのたたきの梅昆布和え