トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
おさつクロワッサンサンド
おさつクロワッサンサンド
クロワッサンを使ったマリトッツォのような見た目のスイーツサンド。おさつ塩バター味を使って簡単に♪
[4個分]
おさつ塩バター味
1袋
砂糖
大さじ1
クロワッサン
4個
生クリーム
200㏄
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
クロワッサンは横に切り込みを入れる。
クロワッサンに生クリームとおさつ塩バター味をはさんで完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
あずきラテ
ほの甘蒸し黒豆入りアイス
レンジで簡単!蒸しあずき入り抹茶おから蒸しパン
蒸し大豆入りヘルシーちらしずし
カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり
蒸し雑穀と蒸し大豆入り和風ミルクリゾット
蒸し大豆入りさんまの炊き込みご飯
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ