トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
おさつクロワッサンサンド
おさつクロワッサンサンド
クロワッサンを使ったマリトッツォのような見た目のスイーツサンド。おさつ塩バター味を使って簡単に♪
[4個分]
おさつ塩バター味
1袋
砂糖
大さじ1
クロワッサン
4個
生クリーム
200㏄
作り方
ボウルに生クリーム、砂糖を入れ泡立てる。
クロワッサンは横に切り込みを入れる。
クロワッサンに生クリームとおさつ塩バター味をはさんで完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
豆ふるるかけヨーグルト
豆ふるるシャーベット
ほの甘蒸し黒豆ときな粉のブッシュドノエル
しらすごま昆布
ツナと蒸し大豆のサンドイッチ
蒸し大豆と手羽先のカレー
ブルーベリーと蒸し大豆のスムージー
蒸し大豆そぼろ丼
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ