さつまいものピンチョス
さつまいもの甘さと生ハムの塩気が相性抜群!パーティーにぴったり。
[3~4人分] | |
さつまいも | 1袋 |
クリームチーズ | 3個 |
生ハム | 6枚 |
作り方
- さつまいもは袋から出し汁気をきる。
- クリームチーズは1/4に切り、生ハムは半分に切ってくるくる巻く。
- ②をさつまいもの上にのせ、ピックにさして皿に盛り付けてできあがり。
関連する記事
さつまいもとクリームチーズのカナッペ
ピリ辛きゃら蕗のあったかそば
じゃがいもの昆布お焼き
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
しっとり甘栗のパンケーキ
こいのぼりスウィートポテト
菜の花のわさび昆布あえ
とろとろ切り昆布煮のわさび風味