しそ茎わかめのおにぎり
コリコリわかめとしその香りがおにぎりにぴったり!
[1人分] | |
しそ茎わかめ | 適量 |
ごはん | 適量 |
作り方
- 炊いたごはんをボウルに移す。
- ①にしそ茎わかめを好きなだけ入れ、混ぜる。
- お好きな形ににぎれば完成。
関連する記事
蒸し大豆入りヘルシーちらしずし
しっとり甘栗のクリームサンド
ツナと昆布のバターおにぎり
おかかごぼうTKG
蒸し大豆のパエリア
蒸し大豆入りの中華風ちまき
さつまいもごはん
おかかごぼうのたまご焼き
[1人分] | |
しそ茎わかめ | 適量 |
ごはん | 適量 |