トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
めかぶ
1パック
カニカマ
4本
作り方
カニカマはほぐしておく。
めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し黒豆入り白身魚のみぞれ煮
蒸し黒豆入りケークサレ
蒸し大豆入りキーマカレー
もち麦と大豆入り豚汁
蒸し雑穀と蒸し大豆入り和風ミルクリゾット
蒸し黒豆とたまごのサンドイッチ
お菜つくだ煮で茶碗蒸し
蒸し黒豆入りクラムチャウダー
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ