トップページ
>
レシピ
>
蒸し豆
>
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分]
蒸し大豆
1/2袋
めかぶ
1パック
カニカマ
4本
作り方
カニカマはほぐしておく。
めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかかごぼうのたまご焼き
春キャベツとひき肉みたいに使える蒸し大豆の塩ごま油和え
蒸し大豆入りさくさくクッキー
蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット
さつまいもとナッツのデリ風サラダ
蒸し黒豆とたまごのサンドイッチ
蒸し大豆のミニチーズ焼き
蒸し黒豆のチョコフムス風
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ