めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分] | |
蒸し大豆 | 1/2袋 |
めかぶ | 1パック |
カニカマ | 4本 |
作り方
- カニカマはほぐしておく。
- めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
関連する記事
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
蒸しサラダ豆のミモザ風サラダ
イカさとの田楽風
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のキーマカレー
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
蒸し黒豆ラー油炒めのチーズ・サラダ巻き
ねぎ塩きくらげチャーハン
ささみとオクラの梅昆布和え