めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
とろとろのめかぶとカニカマに蒸し大豆を和えた簡単副菜です。
[2人分] | |
蒸し大豆 | 1/2袋 |
めかぶ | 1パック |
カニカマ | 4本 |
作り方
- カニカマはほぐしておく。
- めかぶとめかぶのタレ、ほぐしたカニカマ、蒸し大豆を和えてできあがり。
関連する記事
蒸しサラダ豆とかぼちゃのハロウィンサラダ
昆布ととろろときゅうりのつけダレ
蒸し豆のケーキ寿司
イカさとのかりっと焼き
節分ごまめ(大豆&田作り)
煮物リメイク!蒸し豆つくね
蒸し大豆と野菜がたっぷりミートローフ
野菜たっぷりサラダそうめん