トップページ
>
レシピ
>
ギュギュっとイチおし
>
ごはんにイチおしおかか昆布のせ冷奴
ごはんにイチおしおかか昆布のせ冷奴
豆腐に一押しするだけで完成のスピードメニューです♪
[1人分]
ごはんにイチおし おかか昆布
適量
豆腐
1/4丁
作り方
豆腐を切ってお皿に盛りつける。
①の上にごはんにイチおしおかか昆布をたっぷりとのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
大豆の肉味噌風で簡単チャプチェ
ごはんにイチおしで大豆の担々麺
大豆の肉味噌風おにぎり
大豆の肉味噌風でなす田楽
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
おかか昆布のチーズトースト
ごはんにイチおしでスピード釜玉うどん
湯豆腐の大豆の肉味噌風のせ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ