トップページ
>
レシピ
>
ギュギュっとイチおし
>
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
焼いた厚揚げに一押しするだけ!おかずの一品、おつまみに。
[1人分]
ごはんにイチおし おかか昆布
適量
厚揚げ
1枚
作り方
厚揚げを魚焼きグリルまたはトースターでこんがりと焼く。
①の上にごはんにイチおしおかか昆布をたっぷりとのせる。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
蒸し黒豆のチョコフムス風
煮豆のヨーグルト牛乳シャーベット
椎茸うま煮の生はるまき
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
わかめと蒸し大豆・黒豆のサラダ
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
ピリ辛ツナマヨきんぴられんこん
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ