厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
焼いた厚揚げに一押しするだけ!おかずの一品、おつまみに。
[1人分] | |
ごはんにイチおし おかか昆布 | 適量 |
厚揚げ | 1枚 |
作り方
- 厚揚げを魚焼きグリルまたはトースターでこんがりと焼く。
- ①の上にごはんにイチおしおかか昆布をたっぷりとのせる。
関連する記事
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とほぼカニの主役級ポテトサラダ
蒸し大豆のおろしポン酢あえ
おかずごぼうのチーズタッカルビ風
大豆の肉味噌風おにぎり
蒸し大豆の甘辛揚げ炒め
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
ベーポテのスパニッシュオムレツ風