スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
「スナップえんどうと桜エビのSOY炒め」のサンドイッチアレンジです。
[2人分] | |
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め | 1食分 |
たまご | 2個 |
マヨネーズ | 適量 |
サンドイッチ用パン | 4枚 |
レタス | 4枚程度 |
作り方
- スナップえんどうと桜えびのSOY炒めを作る。
- ①をたまごでとじる。
- サンドイッチ用パンにマヨネーズをぬり、②とレタスをはさんで完成。
関連する記事
鯉のぼりがかわいい♪蒸し大豆入りカップ寿司
蒸し大豆とトマトのキーマカレー
野沢菜とじゃこの蒸し大豆ごはん
ツナと蒸し大豆のごはん
蒸し大豆入り焼きおにぎり茶漬け
サラダチキンと昆布佃煮のマヨおにぎり
梅昆布納豆巻き
レンジで簡単!蒸しあずき入り抹茶おから蒸しパン