トップページ
>
レシピ
>
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
>
スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
スナップえんどうと桜エビのSOY炒めサンドイッチ
「スナップえんどうと桜エビのSOY炒め」のサンドイッチアレンジです。
[2人分]
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
1食分
たまご
2個
マヨネーズ
適量
サンドイッチ用パン
4枚
レタス
4枚程度
作り方
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
を作る。
①をたまごでとじる。
サンドイッチ用パンにマヨネーズをぬり、②とレタスをはさんで完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
青じそしらすの昆布おにぎり
梅昆布のおにぎり
椎茸昆布の炊き込みごはん
蒸し大豆とトマトのキーマカレー
蒸し大豆麻婆豆腐丼
卵と昆布佃煮のおにぎり
肉みそ風大豆で和風ロコモコ
レンジで簡単!ほの甘蒸し黒豆入りおから蒸しパン
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ