蒸し大豆の豆ごはんおにぎり
蒸し大豆のおいしさが引き立つごはんをおにぎりにしました。
[3~4人分] | |
蒸し大豆 | 1袋 |
白米 | 1合 |
塩 | 少々 |
作り方
- 炊き上がったご飯に蒸し大豆、塩を入れて混ぜる。
- 食べやすいサイズににぎって完成。
関連する記事
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のキーマカレー
さつまいもとバターのトースト
蒸し黒豆がゆ
蒸し大豆入りさんまの炊き込みご飯
野菜たっぷりサラダそうめん
しそ茎わかめのおにぎり
蒸し大豆入りキーマカレー
お菜つくだ煮でちらしいなり
[3~4人分] | |
蒸し大豆 | 1袋 |
白米 | 1合 |
塩 | 少々 |