トップページ
>
レシピ
>
もっと!蒸し豆レシピ
>
はんぶん大豆のキーマカレーロールパン
はんぶん大豆のキーマカレーロールパン
[2人分]
はんぶん大豆のキーマカレー
2人分
ロールパン
4個
とけるチーズ
適量
作り方
ロールパンに縦に切れ込みを作る。
ロールパンの切れ込みにはんぶん大豆のキーマカレーをはさむ。
②にチーズをのせて、トースターでチーズがとろけるまで焼く。(※パンが焦げそうならアルミホイルをのせる)
このレシピを印刷する
関連する記事
佃煮のチーズのおもち
マメトッツォ(花豆のマリトッツォ)
おかか昆布のチーズトースト
蒸し豆のケーキ寿司
蒸しサラダ豆と野菜ジュースのリゾット
たけのこと大豆入り豚ひき肉のレタス包み
青じそしらすの昆布おにぎり
サラダチキンと昆布佃煮のマヨおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ