わさび昆布のいなりずし
わさび昆布を混ぜるだけでご飯の味付けができて、簡単に作れます。
[10個分] | |
ごはん | 1合 |
いなり揚げ | 10枚 |
わさび昆布 | 40g |
黒ごま | 小さじ1 |
作り方
- 炊いたご飯にわさび昆布、黒ごまを混ぜ、少し冷ましておく。
- いなり揚げをひらき、①を中につめる。
関連する記事
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏野菜ピザ
つぼ漬昆布の冷やし茶漬け
蒸し大豆のライスサラダ
水菜とおかか昆布の梅パスタ
青じそしらすの昆布おにぎり
大豆サラダのサンドイッチ
たことアンチョビの蒸し黒豆ごはん
アボガドとトマトのわさび昆布和え