昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
混ぜてしばらく置くだけ!簡単に作れておいしい副菜です。
[2~3人分] | |
昆布佃煮 | 20g |
蒸し大豆 | 70g |
作り方
- 蒸し大豆と昆布佃煮を保存容器に入れ、軽く混ぜる。
- 半日程度冷蔵庫でなじませてからお召し上がりください。
関連する記事
夏野菜たっぷり!蒸し大豆のコロコロサラダ
蒸しサラダ豆とポテトのツリーサラダ
ささみとオクラの梅昆布和え
キムチーズ 佃煮焼きおにぎり
蒸し大豆と黄ニラのナムル
鮭と蒸し大豆とじゃが芋のバターしょうゆ煮
蒸し野菜+蒸し黒豆
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ