昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
混ぜてしばらく置くだけ!簡単に作れておいしい副菜です。
[2~3人分] | |
昆布佃煮 | 20g |
蒸し大豆 | 70g |
作り方
- 蒸し大豆と昆布佃煮を保存容器に入れ、軽く混ぜる。
- 半日程度冷蔵庫でなじませてからお召し上がりください。
関連する記事
蒸しサラダ豆のジャーマンポテト
小松菜と大豆のごま和え
春キャベツの梅昆布和え
無限きゃら蕗
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
蒸し豆と生ハムのサラダ
梅昆布のそうめん
昆布とトマトのつけダレ
[2~3人分] | |
昆布佃煮 | 20g |
蒸し大豆 | 70g |