トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
佃煮のチーズのおもち
佃煮のチーズのおもち
乗せて焼くだけの簡単おもちアレンジ。
[1人分]
昆布佃煮
10g
チーズ
6g
餅
2個
海苔
2枚
作り方
餅に昆布佃煮、チーズを乗せてトースターなどで餅が柔らかくなるまで焼く。
海苔をまいてお召し上がりください。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布と揚げのカリカリチーズ焼き
ホットケーキミックスで作る蒸し黒豆入り肉まん
蒸し雑穀と蒸し大豆入り和風ミルクリゾット
アボカドとサーモンの蒸し豆入り洋風丼
混ぜるだけの昆布佃煮のツナマヨパスタ
しそ茎わかめのおにぎり
蒸し大豆のパエリア
茶花豆トースト
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ