板わさび昆布
かまぼことわさび昆布で簡単!お弁当やおつまみに!
[2人分] | |
かまぼこ | 1本 |
わさび昆布 | 適量 |
作り方
- かまぼこを横にし、5mm間隔で半分切って全て切ってを交互にする。
- 半分切った所にわさび昆布を挟む。
- かまぼこを板にそって切り離して完成。
関連する記事
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
ごま昆布の玉子焼き
春キャベツの梅昆布和え
蒸しサラダ豆とほうれん草のココット
蒸し黒豆とたこのプロヴァンス風サラダ
サラダチキンと昆布佃煮のマヨおにぎり
蒸しサラダ豆のトマトサラダ
カリカリ梅昆布とじゃこのおにぎり