トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
ピリっと辛いわさび昆布と、クリーミーなクリームチーズの相性が抜群!
わさび昆布
適量
クリームチーズ
適量
クラッカー
食べる分だけ
作り方
クリームチーズを食べやすいサイズに切る。
クラッカーに①とわさび昆布をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し豆と生ハムのサラダ
蒸し大豆入りアボカドペーストのちくわ詰め
蒸しサラダ豆のリースサラダ
スナップエンドウと蒸しサラダ豆のツナマヨ和え
昆布佃煮とチーズのはんぺんはさみ揚げ
おかか昆布のチーズトースト
蒸し大豆とカラフル野菜のカナッペ
アボガドとトマトのわさび昆布和え
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ