トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
ピリっと辛いわさび昆布と、クリーミーなクリームチーズの相性が抜群!
わさび昆布
適量
クリームチーズ
適量
クラッカー
食べる分だけ
作り方
クリームチーズを食べやすいサイズに切る。
クラッカーに①とわさび昆布をのせて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
お好み焼き風 佃煮焼きおにぎり
おかか昆布とチーズのおにぎり
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
板わさび昆布
きゅうりと鮭の昆布おにぎり
鮭しそ昆布のおにぎり
蒸し豆とサーモンのタルタル
昆布マヨで食べるお好み焼き
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ