サラダチキンと昆布佃煮のおにぎり
昆布佃煮で味が決まる!簡単ヘルシーおにぎり!
[約3個分] | |
ごま昆布 | 25g |
サラダチキン(プレーン) | 約60g(1/2袋) |
炊きあがったごはん | 200g |
作り方
- サラダチキンをほぐす。
- 炊きあがったごはんに材料をすべて混ぜる。
- 食べやすいサイズに握る。
関連する記事
スナップえんどうと桜えびのSOY炒め
えびとレタスの蒸し大豆入りかさ増しチャーハン
こもち昆布のポテトサラダ
肉みそ風大豆で和風ロコモコ
昆布佃煮のとろみ野菜炒め
【角田先生のレシピ】蒸しサラダ豆のタコライス
金時豆あんバターサンド
昆布入りつくね