トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカさとネギ和え
イカさとネギ和え
ネギとイカさとの相性抜群!簡単おつまみ!
イカさと
1袋
ねぎ
適量
作り方
ネギを小口切りにする。
いかさとをお皿に盛りつけ、①を散らして完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
じゃがバタのジャーマンポテト風
蒸し大豆入り鮭のごちそうサラダ
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とほぼカニの主役級ポテトサラダ
キムタコきゅうりの蒸し大豆和え
しっとり甘栗大福
トッポギこんにゃくチャプチェ
めかぶとカニカマの蒸し大豆和え
節分ごまめ(大豆&田作り)
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ