トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカさとネギ和え
イカさとネギ和え
ネギとイカさとの相性抜群!簡単おつまみ!
イカさと
1袋
ねぎ
適量
作り方
ネギを小口切りにする。
いかさとをお皿に盛りつけ、①を散らして完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸しサラダ豆をのせたギョウザの皮の簡単ピザ
蒸し大豆ともやしの兄弟炒め
しっとり甘栗のクリームサンド
しっとり甘栗大福
蒸しサラダ豆のコブサラダ
ごぼうのフリッター
蒸し大豆とわかめの卵とじ
ほの甘蒸し黒豆入りアイス
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ