トップページ
>
レシピ
>
ふりかけ佃煮
>
おかかごぼうと昆布のおにぎり
おかかごぼうと昆布のおにぎり
おかかごぼう×こもち昆布ですぐできる簡単レシピ♬
3個分
おかかごぼう
30g
こもち昆布
20g
ごはん
1合
作り方
炊き立てごはんに、材料を全て混ぜ、おにぎりにする。
このレシピを印刷する
関連する記事
蒸し大豆ガパオ
しそ昆布の和風ピクルスサラダ
蒸し大豆ミートボール(中華風甘酢あん)
低糖黒豆のコーヒーゼリー
たことアンチョビの蒸し黒豆ごはん
【マルヤナギ×カネテツコラボ】蒸し大豆とシーフードの夏野菜ピザ
ごぼうのフリッター
だしごはんと昆布のおにぎり
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ