ねぎ塩きくらげチャーハン
- 玉ねぎはみじん切りにし、卵をといておく。
- 熱したフライパンにごま油を入れ、玉ねぎを炒める。
- 炒めた玉ねぎを端に寄せ、溶いた卵を入れたら卵をグルグルと混ぜ細かくする。
- ごはん、ねぎ塩きくらげを入れ中火で炒めて完成。
ねぎ塩きくらげで味がばっちり決まる♬
2人分 | |
ごはん | 400g |
ねぎ塩きくらげ | 80g |
卵 | 1個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ごま油 | 大さじ1 |
2人分 | |
ごはん | 400g |
ねぎ塩きくらげ | 80g |
卵 | 1個 |
玉ねぎ | 1/2個 |
ごま油 | 大さじ1 |