トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカ味のさといも“イカさと”のかりっと焼き
イカ味のさといも“イカさと”のかりっと焼き
少しのアレンジで食感がかわる?!
1~2人分
イカさと
1袋
片栗粉
適量
油
適量
作り方
イカさとに片栗粉をまぶす。
フライパンで炒めて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
肉みそ風大豆でもやしサラダ
蒸し大豆とじゃがいものバジルソースあえ
ドレッシング要らずの昆布佃煮サラダ
蒸しサラダ豆入りポテトサラダのチーズ焼き
蒸しサラダ豆とかぼちゃのハロウィンサラダ
蒸しサラダ豆とほうれん草のココット
蒸し大豆と蒸し黒豆のトマト煮込み
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ