トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカさとのかりっと焼き
イカさとのかりっと焼き
少しのアレンジで食感がかわる?!
1~2人分
イカさと
1袋
片栗粉
適量
油
適量
作り方
イカさとに片栗粉をまぶす。
フライパンに油を入れ、①を炒めて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
煮豆のヨーグルト牛乳シャーベット
もち麦大豆のヨーグルトかけ
ドレッシングいらず♪昆布佃煮サラダ
蒸しサラダ豆のリースサラダ
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
わさび昆布の冷奴
厚揚げのごはんにイチおしおかか昆布のせ
蒸し黒豆とさつまいものごまからめ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ