トップページ
>
レシピ
>
さつまいも・甘栗
>
イカさとのかりっと焼き
イカさとのかりっと焼き
少しのアレンジで食感がかわる?!
1~2人分
イカさと
1袋
片栗粉
適量
油
適量
作り方
イカさとに片栗粉をまぶす。
フライパンに油を入れ、①を炒めて完成。
このレシピを印刷する
関連する記事
おかかごぼうのたまご焼き
蒸し大豆のカレー揚げ
スナップエンドウと蒸しサラダ豆のツナマヨ和え
こいのぼりスウィートポテト
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
椎茸昆布の筑前煮
蒸し野菜+蒸し黒豆
もち麦大豆のヨーグルトかけ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ