ベーポテのスパニッシュオムレツ風
- 耐熱容器にベーポテを入れる。
- 溶きほぐした卵を①にそそぐ。
- 電子レンジで約3分(600W)温める。
- お好みでスプラウトをトッピングして完成。
ベーポテの味付けだけでおいしく楽しめる♪
2~3人分 | |
ベーポテ | 2袋 |
卵 | 2個 |
スプラウト | お好みで |
作り方
※お使いの電子レンジによって加熱時間は異なりますので調整してご使用下さい。
関連する記事
レンジで簡単!ほの甘蒸し黒豆入りおから蒸しパン
豆ふるる抹茶あずきのサマードリンク風デザート
オクラでねばねば大豆どんぶり
蒸し大豆と冬瓜の冷製煮物
まめひじき
もち麦と蒸し豆入りしそひじきごはん
蒸し大豆ともやしの兄弟炒め
アボガドとトマトのわさび昆布和え