ベーポテのスパニッシュオムレツ風
- 耐熱容器にベーポテを入れる。
- 溶きほぐした卵を①にそそぐ。
- 電子レンジで約3分(600W)温める。
- お好みでスプラウトをトッピングして完成。
ベーポテの味付けだけでおいしく楽しめる♪
2~3人分 | |
ベーポテ | 2袋 |
卵 | 2個 |
スプラウト | お好みで |
作り方
※お使いの電子レンジによって加熱時間は異なりますので調整してご使用下さい。
関連する記事
桜エビとひき肉みたいに使える蒸し大豆のおにぎり
きゃら蕗の生はるまき
常備菜 肉みそ風大豆(カレー風味)
蒸し大豆と生野菜のしば漬けサラダ
板わさび昆布
蒸しサラダ豆inトマトカップ
こんにゃくチャプチェのパクチー乗せ
きゃら蕗の宝袋焼き